维吾尔人权项目的 祖拜拉•夏木希丁 (Zubayra Shamseden)完成了妇女、信仰、领导力中心的研究项目

祖拜拉•夏木希丁(Zubayra Shamseden)是维吾尔人权项目的中国联络办公室主任, 也称中文联络员。
祖拜拉•夏木希丁(Zubayra Shamseden)是维吾尔人权项目的中国联络办公室主任, 也称中文联络员。

By Omer Kanat (乌麦尔·卡纳特), 维吾尔人权项目项目主任

祖拜拉•夏木希丁(Zubayra Shamseden)是维吾尔人权项目的中国联络办公室主任, 也称中文联络员。她最近完成了由全球参与研究所的妇女、信仰、领导力中心提供的为时两年的研究项目。在此期间她完成了题为《拯救维吾尔妇女》的宣传册,代表因为信仰、专业工作、支持人权等各项原因而受到打压的维吾尔妇女领袖们向全世界呼吁采取行动。她还撰写了题为“美国穆斯林妇女的有力声音如何给了我希望和力量:一个维吾尔人权活动家的思考”一文。

该研究项目使Zubayra加深了与其他妇女领袖们的联系,特别是在研究项目中来自其他国家和地区的姐妹们,包括尼日利亚的Patricia Oranefo,墨西哥的Olga Sanchez, 菲律宾的Cecilia Espenilla,叙利亚的Ghada Ghazal ,布隆迪的Yvonne Kamugisha,加勒比/加拿大的 Reyhana Patel,美国的Robbie Pentecos;还有全球参与研究所的工作人员Kristen Lundquist、Afeefa Syeed、Margaret Weber;也还有她的指导顾问露易莎·格蕾乌(Louisa Greve)Zubayra会继续演讲她的研究成果,也欢迎邀请。

Zubayra的《拯救维吾尔妇女》的倡议书可以参见下面的链接:http://www.centerforwomenfaithandleadership.org/fellowship-capstone-projects.html

此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


× 1 = 二